10 Arbeitslehre Hauswirtschaft Gruppe 2
Schuljahr 2004/2005
Materialien
Informationen zum Lebensmittelverderb
Ursachen des Lebensmittelverderbs (pdf-Datei)
Was Mikroorganismen zum Leben brauchen (pdf-Datei)
Verfahren zum Haltbarmachen von Lebensmitteln (?bersicht) (pdf-Datei)
Informationen zum Thema Ess-St?rungen
Ess-St?rungen (Word-Datei)
Ern?hrungsregeln (Word-Datei)
Rezepte | Tortelliniauflauf (Word-Datei) |
Quitten-Gelee (Word-Datei) | |
Pizza-Suppe (Word-Datei) | |
H?hnchennuggets in Mandelkruste (Word-Datei) | |
15-Minuten-Pfanne (Word-Datei) | |
Russische Blini (Word-Datei) | |
Chinesische H?hnerpfanne aus dem Wok (Word-Datei) | |
Cordon Bleu (Word-Datei) | |
gebr. Fischfilet mit Pellkartoffel und Tsaziki (Word-Datei) |