10  Arbeitslehre Hauswirtschaft Gruppe 2
Schuljahr 2004/2005



Materialien

Informationen zum Lebensmittelverderb Ursachen des Lebensmittelverderbs  (pdf-Datei)
Was Mikroorganismen zum Leben brauchen  (pdf-Datei)
Verfahren zum Haltbarmachen von Lebensmitteln (?bersicht)  (pdf-Datei)
Informationen zum Thema Ess-St?rungen Ess-St?rungen   (Word-Datei)
Ern?hrungsregeln   (Word-Datei)

Rezepte Tortelliniauflauf  (Word-Datei)
Quitten-Gelee  (Word-Datei)
Pizza-Suppe  (Word-Datei)
H?hnchennuggets in Mandelkruste  (Word-Datei)
15-Minuten-Pfanne  (Word-Datei)
Russische Blini   (Word-Datei)
Chinesische H?hnerpfanne aus dem Wok   (Word-Datei)
Cordon Bleu   (Word-Datei)
gebr. Fischfilet mit Pellkartoffel und Tsaziki   (Word-Datei)